才刚公开!瑶瑶男友认“变心” 她傻眼直呼:不诚恳

前黑涩会美眉瑶瑶(黄乔歆)有着天使脸孔、魔鬼身材,常在社群平台上大放好身材,近年转型为通告艺人,活跃于各大综艺节目。在被爆出跟南韩综艺咖李振远陷入热恋后,她随后也大方承认,小俩口自此在IG上尽情晒恩爱。近日,俩人一起拍摄YouTube影片,在最新一集的影片中,俩人一同回顾2017年共游的影片,而当男友随口问瑶瑶:你最近对我有变心吗?没想到瑶瑶的回应让男友顿时心碎满地。

影片一开头,男友问瑶瑶:你最近对我有变心吗?没想瑶瑶却直爽回答对你应该是有变心。让李振远当场愣住,赶紧问道:那我们快要分手了吗?瑶瑶则说道,没有要分手,但一定会变心的啊,我们已经在一起快2年了耶!坦言自己跟男友在一起后,渐渐发现男友的一些小缺点、还有些让她受不了的地方。

而当瑶瑶反问李振远时,他则认真表示:我没有变心。瑶瑶接着问他,所以你到现在还是百分之百爱我吗?,他思考一下后,百分之…一千啊!还搞笑自问自答,这个算是变心是不是?啊对啦是变心。听到男友的回覆,瑶瑶虽嘴上说着:我要吐了!我觉得你讲话好不诚恳哦!但脸上的表情堆满了幸福的笑容,喜悦之情藏不住。小俩口在镜头前打情骂俏,大虐单身狗粉丝!

▼【“振远乔歆我们的旅行日记!!!!”(振歆情侣)】(影片来自YouTube-振远乔歆(振歆情侣)频道,若遭移除请见谅)

赞(72)
未经允许不得转载:http://www.mudingwang.com/pingce/201908/4.html

评论 抢沙发